Receitas > Doces e Sobremesas > Bananas em calda queimada

Receita de Bananas em calda queimada


Avaliação: / Bananas em calda queimada1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 12 bananas ´nanica´.
  • ½ copo de água.
  • 3 xícaras (chá) de açúcar.

Modo de preparo

  • Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo para queimar, não deixe que fique muito escuro para não amargar.
  • Coloque a água sobre o açúcar queimado, fazendo uma calda no ponto de fio brando.
  • Descasque as bananas, corte-as aos pedaços, coloque-as na calda e deixe cozinhar até que fiquem macias.
  • Sirva frio.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso