Receitas > Doces e Sobremesas > Bananinha prática

Receita de Bananinha prática


Avaliação: / Bananinha prática1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 7 bananas nanicas bem maduras e cortadas em rodelas
  • 1 1/2 xícara (chá) adoçante forno & fogão
  • 1 caixa de gelatina de sabor de sua preferência

Modo de preparo

  • Corte as bananas em rodelas, e leve ao fogo, com o acúcar e a caixa de gelatina.
  • Quando começar a ferver, abaixe o fogo e mexa sempre.
  • Ao começar a desgrudar do fundo da panela(aproximadamente 25 minutos) coloque em uma forma untada com manteiga e deixe esfriar.
  • Corte em cubos e passe no açúcar.
  • Se quiser pode embrulhá-las.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso