Ingredientes
- 120g de chocolate meio amargo picado
- 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 3 ovos
Recheio
- 150g de coco ralado
- 2/3 xícara (chá) de leite condensado
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno em temperatura moderada (180ºC).
- Coloque numa panela grande o chocolate com a manteiga e leve ao fogo brando, para derreter.
- Retire do fogo e junte o açúcar, a farinha, a baunilha e os ovos.
- Bata bem.
- Espalhe a metade da massa numa fôrma untada de 32x24cm.
- Para o recheio, misture bem todos os ingredientes e espalhe sobre a massa, com a ajuda de uma espátula.
- Cubra com a outra metade da massa de chocolate.
- Asse por 35 a 40 minutos, deixe esfriar e corte em barrinhas.
- Se desejar, polvilhe com coco ralado.
Rendimento: 24 porções
Tempo de preparo: 60 minutos