Receita de Barrinha de chocolate com recheio de coco

Ingredientes

  • 120g de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 ovos

Recheio

  • 150g de coco ralado
  • 2/3 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o forno em temperatura moderada (180ºC).
  • Coloque numa panela grande o chocolate com a manteiga e leve ao fogo brando, para derreter.
  • Retire do fogo e junte o açúcar, a farinha, a baunilha e os ovos.
  • Bata bem.
  • Espalhe a metade da massa numa fôrma untada de 32x24cm.
  • Para o recheio, misture bem todos os ingredientes e espalhe sobre a massa, com a ajuda de uma espátula.
  • Cubra com a outra metade da massa de chocolate.
  • Asse por 35 a 40 minutos, deixe esfriar e corte em barrinhas.
  • Se desejar, polvilhe com coco ralado.

Rendimento: 24 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela