Receitas > Doces e Sobremesas > Batata doce caramelada

Receita de Batata doce caramelada


Avaliação: / Batata doce caramelada11 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 2 batatas doce médias em pedaços, cozidos e fritos

Modo de preparo

  • Leve o açúcar e a água ao fogo, sem mexer.
  • Quando a calda atingir uma cor forte de caramelo, desligue o fogo e mergulhe os pedaços de batata doce, já cozidos e fritos, no caramelo.
  • Deixe sobre uma assadeira ou outra superfície lisa.
  • Sirva quando o caramelo já estiver sólido em volta dos pedaços.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso