Receitas > Doces e Sobremesas > Bavarese de chocolate com avelã

Receita de Bavarese de chocolate com avelã


Avaliação: / Bavarese de chocolate com avelã1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 100 g de chocolate ao leite
  • 50 g de avelãs torradas e quebradas
  • 50 g de açúcar

Modo de preparo

  • Bata 200 ml de creme de leite com o açúcar até obter um creme chantilly.
  • Aqueça o restante do creme de leite e misture o chocolate até derretê-lo.
  • Deixe esfriar e incorpore ao chantilly.
  • Coloque em forminhas e leve à geladeira por 6 horas, antes de servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso