Receitas > Doces e Sobremesas > Bavarois de morango

Receita de Bavarois de morango


Avaliação: / Bavarois de morango2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 24g de gelatina em pó ou 12 folhas
  • Manteiga para untar a forma
  • 250g de nata fresca
  • 500g de morangos
  • 200g de açúcar
  • ½ litro de leite
  • 5 ovos

Modo de preparo

  • Junte a gelatina amolecida na água fria ao creme.
  • Bata a nata fresca em Chantilly.
  • Incorpore a nata batida à preparação.
  • Deixe esfriar sobre gelo ou na geladeira, numa forma redonda untada com manteiga, por 12 horas.
  • Passe os morangos limpos no liquidificador ou por uma peneira.
  • Na hora de servir, desenforme e cubra o bavarois com o suco de morangos, que se chama coulis de fraises.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso