Receitas > Doces e Sobremesas > Bavarois de morango

Receita de Bavarois de morango


Avaliação: / Bavarois de morango2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 24g de gelatina em pó ou 12 folhas
  • Manteiga para untar a forma
  • 250g de nata fresca
  • 500g de morangos
  • 200g de açúcar
  • ½ litro de leite
  • 5 ovos

Modo de preparo

  • Junte a gelatina amolecida na água fria ao creme.
  • Bata a nata fresca em Chantilly.
  • Incorpore a nata batida à preparação.
  • Deixe esfriar sobre gelo ou na geladeira, numa forma redonda untada com manteiga, por 12 horas.
  • Passe os morangos limpos no liquidificador ou por uma peneira.
  • Na hora de servir, desenforme e cubra o bavarois com o suco de morangos, que se chama coulis de fraises.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso