Receita de Bolinho suflê de queijo

Ingredientes

  • 1 pitada de páprica (ou pimenta vermelha)
  • 3 a 4 ovos (dependendo do tamanho)
  • 60g de queijo parmesão ralado
  • 125g de farinha
  • 60g de manteiga
  • Noz-moscada ralada
  • 100 ml de leite
  • Óleo para fritar
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque numa panela manteiga, sal, noz-moscada ralada, páprica e uma mistura de 100 ml de leite e 100 ml de água.
  • Deixe ferver.
  • Coloque a farinha peneirada mexendo sempre com uma colher de pau.
  • A massa vai engrossar.
  • Continue a mexer até que a massa se desprenda da panela e tenha o aspecto de uma bola elástica.
  • Tire do fogo.
  • Coloque os ovos um por um, mexendo sempre.
  • Termine juntando o queijo ralado.
  • Retire com uma colher pequenas porções de massa, do tamanho de uma noz e frite em óleo quente.
  • Sirva quente sobre um guardanapo dobrado.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos