Ingredientes
- 1 pitada de páprica (ou pimenta vermelha)
- 3 a 4 ovos (dependendo do tamanho)
- 60g de queijo parmesão ralado
- 125g de farinha
- 60g de manteiga
- Noz-moscada ralada
- 100 ml de leite
- Óleo para fritar
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque numa panela manteiga, sal, noz-moscada ralada, páprica e uma mistura de 100 ml de leite e 100 ml de água.
- Deixe ferver.
- Coloque a farinha peneirada mexendo sempre com uma colher de pau.
- A massa vai engrossar.
- Continue a mexer até que a massa se desprenda da panela e tenha o aspecto de uma bola elástica.
- Tire do fogo.
- Coloque os ovos um por um, mexendo sempre.
- Termine juntando o queijo ralado.
- Retire com uma colher pequenas porções de massa, do tamanho de uma noz e frite em óleo quente.
- Sirva quente sobre um guardanapo dobrado.