Receitas > Doces e Sobremesas > Bolinho suflê de queijo

Receita de Bolinho suflê de queijo


Avaliação: / Bolinho suflê de queijo6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 pitada de páprica (ou pimenta vermelha)
  • 3 a 4 ovos (dependendo do tamanho)
  • 60g de queijo parmesão ralado
  • 125g de farinha
  • 60g de manteiga
  • Noz-moscada ralada
  • 100 ml de leite
  • Óleo para fritar
  • Sal

Modo de preparo

  • Coloque numa panela manteiga, sal, noz-moscada ralada, páprica e uma mistura de 100 ml de leite e 100 ml de água.
  • Deixe ferver.
  • Coloque a farinha peneirada mexendo sempre com uma colher de pau.
  • A massa vai engrossar.
  • Continue a mexer até que a massa se desprenda da panela e tenha o aspecto de uma bola elástica.
  • Tire do fogo.
  • Coloque os ovos um por um, mexendo sempre.
  • Termine juntando o queijo ralado.
  • Retire com uma colher pequenas porções de massa, do tamanho de uma noz e frite em óleo quente.
  • Sirva quente sobre um guardanapo dobrado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso