Receita de Bavaroise de coco

Ingredientes

  • 1 1/2 envelope (18g) de gelatina branca em pó, sem sabor
  • 1 3/4 xícara (chá) de leite frio
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco ou 1 lata de creme de leite
  • Raspas de coco

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Prepare essa receita de véspera.
  • Misture a gelatina com o leite.
  • Mexa bem e aqueça em fogo brando ou banho maria até dissolver.
  • Junte o açúcar, o sal e o coco ralado.
  • Deixe esfriar até começar a engrossar.
  • Bata o creme de leite fresco até que se formem picos moles.
  • Acrescente o creme de leite fresco ou em lata à mistura de coco.
  • Despeje numa forma redonda de buraco no meio, umedecida, ou em forminhas individuais e leve à geladeira de um dia para o outro.
  • Para servir, desenforme e enfeite com as raspas de coco.

Rendimentos:8 porções.

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