Ingredientes
- 1 1/2 envelope (18g) de gelatina branca em pó, sem sabor
- 1 3/4 xícara (chá) de leite frio
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco ou 1 lata de creme de leite
- Raspas de coco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare essa receita de véspera.
- Misture a gelatina com o leite.
- Mexa bem e aqueça em fogo brando ou banho maria até dissolver.
- Junte o açúcar, o sal e o coco ralado.
- Deixe esfriar até começar a engrossar.
- Bata o creme de leite fresco até que se formem picos moles.
- Acrescente o creme de leite fresco ou em lata à mistura de coco.
- Despeje numa forma redonda de buraco no meio, umedecida, ou em forminhas individuais e leve à geladeira de um dia para o outro.
- Para servir, desenforme e enfeite com as raspas de coco.
Rendimentos:8 porções.