Receita de Cheese cake de granola

Ingredientes

  • 100 g de grissinis ou biscoitos diet moídos.
  • 50 g de creme vegetal light derretido.

Recheio

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado.
  • 1 colher (sobremesa) de creme vegetal light.
  • ½ xícara (chá) de leite em pó desnatado.
  • ½ xícara (chá) de adoçante próprio para forno e fogão.
  • 400 g de ricota passada pela peneira.
  • 1 iogurte natural desnatado.
  • 1 xícara (chá) de granola.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque os grissinis ou biscoitos.
  • Junte o creme vegetal mexendo com as pontas dos dedos até obter uma farofa grossa.
  • Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível pressionando bem a farofa com uma colher e reserve.

Recheio

  • Bata no liquidificador o leite desnatado, o creme vegetal, o leite em pó e o adoçante.
  • Retire e junte a ricota, batendo com um batedor de arame ou na batedeira até ficar cremoso.
  • Adicione o iogurte e a granola, mexendo suavemente sem bater.
  • Coloque o creme na fôrma e asse em forno pre aquecido por aproximadamente 20 minutos.
  • Espere esfriar e leve à geladeira por 4 horas.

Rendimento:8 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos