Receitas > Doces e Sobremesas > Cheese cake de granola

Receita de Cheese cake de granola


Avaliação: / Cheese cake de granola1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 100 g de grissinis ou biscoitos diet moídos.
  • 50 g de creme vegetal light derretido.

Recheio

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado.
  • 1 colher (sobremesa) de creme vegetal light.
  • ½ xícara (chá) de leite em pó desnatado.
  • ½ xícara (chá) de adoçante próprio para forno e fogão.
  • 400 g de ricota passada pela peneira.
  • 1 iogurte natural desnatado.
  • 1 xícara (chá) de granola.

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque os grissinis ou biscoitos.
  • Junte o creme vegetal mexendo com as pontas dos dedos até obter uma farofa grossa.
  • Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível pressionando bem a farofa com uma colher e reserve.

Recheio

  • Bata no liquidificador o leite desnatado, o creme vegetal, o leite em pó e o adoçante.
  • Retire e junte a ricota, batendo com um batedor de arame ou na batedeira até ficar cremoso.
  • Adicione o iogurte e a granola, mexendo suavemente sem bater.
  • Coloque o creme na fôrma e asse em forno pre aquecido por aproximadamente 20 minutos.
  • Espere esfriar e leve à geladeira por 4 horas.

Rendimento:8 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso