Ingredientes
- 6 gemas
- 200g de açúcar
- 1/2 litro de leite
- 1 colher (café) de vanilina
- 8 folhas de gelatina branca
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 lata de creme de leite gelado, sem soro
- 1 lata de compota de pêssegos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as gemas com o açúcar, junte o leite fervendo, a vanilina e leve ao fogo brando.
- À parte, deixe a gelatina de molho na água fria para amolecer.
- Quando a mistura que está no fogo abrir fervura, retire, junte a gelatina e deixe esfriar.
- Acrescente o creme de leite.
- Pique de seis a oito pedaços de pêssego, misture ao creme e leve tudo à geladeira em forma untada com manteiga.
- Quando o doce estiver gelado desenforme e sirva com o restante da compota de pêssegos.