Receita de Bavaroise de pêssego

Ingredientes

  • 6 gemas
  • 200g de açúcar
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (café) de vanilina
  • 8 folhas de gelatina branca
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de creme de leite gelado, sem soro
  • 1 lata de compota de pêssegos

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata as gemas com o açúcar, junte o leite fervendo, a vanilina e leve ao fogo brando.
  • À parte, deixe a gelatina de molho na água fria para amolecer.
  • Quando a mistura que está no fogo abrir fervura, retire, junte a gelatina e deixe esfriar.
  • Acrescente o creme de leite.
  • Pique de seis a oito pedaços de pêssego, misture ao creme e leve tudo à geladeira em forma untada com manteiga.
  • Quando o doce estiver gelado desenforme e sirva com o restante da compota de pêssegos.
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