Ingredientes
- 6 ovos (claras e gemas separadas)
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado cozido
- 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, a maisena, a farinha e o fermento.
- Coloque em uma assadeira de 30x18cm untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire, deixe esfriar e faça cortes redondos com um cortador ou com a coca de um copo.
- Em uma panela de pressão, cozinhe a lata de leite condensado coberta com água por 30 minutos.
- Abra a lata depois de totalmente fria.
- Passe o leite condensado cozido em uma parte da massa e cubra com a outra.
- Polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva.
Rendimento: 18 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos