Receita de Bem-casados de doce de leite

Ingredientes

  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, a maisena, a farinha e o fermento.
  • Coloque em uma assadeira de 30x18cm untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire, deixe esfriar e faça cortes redondos com um cortador ou com a coca de um copo.
  • Em uma panela de pressão, cozinhe a lata de leite condensado coberta com água por 30 minutos.
  • Abra a lata depois de totalmente fria.
  • Passe o leite condensado cozido em uma parte da massa e cubra com a outra.
  • Polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva.

Rendimento: 18 porções

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos

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