Receita de Torta de pastel de feira

Ingredientes

  • 1/2 rolo de massa para pastel (250g)
  • 250g de presunto picado
  • 250g de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 ovos cozidos picados
  • Sal e salsa picada a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
  • Azeite para untar

Modo de preparo

  • Forre com a massa de pastel o fundo e a lateral de uma fôrma redonda média, untada com azeite.
  • Em uma tigela, misture o presunto, o queijo, a azeitona, a vagem, o milho verde, os ovos, sal e salsa.
  • Despeje sobre a massa, distribua o catupiry por cima e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar.
  • Espere amornar e desenforme.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email