Ingredientes
- 1/2 rolo de massa para pastel (250g)
- 250g de presunto picado
- 250g de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 ovos cozidos picados
- Sal e salsa picada a gosto
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
- Azeite para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre com a massa de pastel o fundo e a lateral de uma fôrma redonda média, untada com azeite.
- Em uma tigela, misture o presunto, o queijo, a azeitona, a vagem, o milho verde, os ovos, sal e salsa.
- Despeje sobre a massa, distribua o catupiry por cima e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar.
- Espere amornar e desenforme.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 8 porções