Receita de Delícia de queijo e coco

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 5 ovos
  • 1 e 1/2 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (100g)
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata os ingredientes, menos a margarina, e coloque 1 colher (sopa) de massa dentro de forminhas de empada untadas.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Retire, desenforme e sirva.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela