Ingredientes
- 100g margarina light.
- ½ xícara (chá) de adoçante para forno e fogão.
- 1 gema.
- ½ xícara (chá) de amido de milho.
- 1 colher (chá) de baunilha.
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
- 1 pitada de sal.
- Doce de leite diet para o recheio.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata na batedeira a margarina, o adoçante e a gema.
- Junte o amido de milho, a baunilha, o sal e continue batendo.
- Retire a mistura da batedeira e junte a farinha de trigo aos poucos, amassando até soltar das mãos.
- Envolva a massa em um filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
- Retire a massa da geladeira, abra entre dois plásticos e corte com um cortador redondo.
- Coloque os biscoitinhos em uma assadeira sem untar e leve ao forno pre aquecido.
Rendimento: 24 porções.