Receitas > Doces e Sobremesas > Bem-casados light

Receita de Bem-casados light


Avaliação: / Bem-casados light3 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 100g margarina light.
  • ½ xícara (chá) de adoçante para forno e fogão.
  • 1 gema.
  • ½ xícara (chá) de amido de milho.
  • 1 colher (chá) de baunilha.
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
  • 1 pitada de sal.
  • Doce de leite diet para o recheio.

Modo de preparo

  • Bata na batedeira a margarina, o adoçante e a gema.
  • Junte o amido de milho, a baunilha, o sal e continue batendo.
  • Retire a mistura da batedeira e junte a farinha de trigo aos poucos, amassando até soltar das mãos.
  • Envolva a massa em um filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Retire a massa da geladeira, abra entre dois plásticos e corte com um cortador redondo.
  • Coloque os biscoitinhos em uma assadeira sem untar e leve ao forno pre aquecido.

Rendimento: 24 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso