Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1/4 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de glucose de milho tipo Karo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, amasse com as mãos o leite condensado e os queijos até formar uma massa.
- Modele as bolinhas e reserve.
- Para a calda, em uma panela, misture o açúcar, o vinagre e a glucose de milho.
- Leve ao fogo médio, sem mexer, e ferva por 10 minutos.
- Banhe as bolinhas nessa calda com a ajuda de um garfo.
- Deixe esfriar em uma superfície.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 40 minutos