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Receita de Bolinho de arroz doce com goiabada


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Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de raspas de casca de laranja
  • 1 xícara (chá) de goiabada em cubos pequenos
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz no leite misturado com a água por 20 minutos em fogo baixo ou até secar.
  • Espere esfriar.
  • Solte com um garfo e coloque em uma fôrma para esfriar mais rápido.
  • No processador, bata o arroz com o coco, o leite condensado e as raspas de casca de laranja.
  • Em forminhas pequenas para empadas, untadas e enfarinhadas, forre o fundo com a massa e coloque um pedaço de goiabada.
  • Cubra com outra porção de massa e coloque em uma fôrma.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e desenforme.
  • Sirva decorado com cubos de goiabada, se desejar.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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