Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de raspas de casca de laranja
- 1 xícara (chá) de goiabada em cubos pequenos
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o arroz no leite misturado com a água por 20 minutos em fogo baixo ou até secar.
- Espere esfriar.
- Solte com um garfo e coloque em uma fôrma para esfriar mais rápido.
- No processador, bata o arroz com o coco, o leite condensado e as raspas de casca de laranja.
- Em forminhas pequenas para empadas, untadas e enfarinhadas, forre o fundo com a massa e coloque um pedaço de goiabada.
- Cubra com outra porção de massa e coloque em uma fôrma.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e desenforme.
- Sirva decorado com cubos de goiabada, se desejar.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos