Ingredientes
- 4 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 1 xícara (chá) de goiabada em cubos
- Manteiga e farinha de trigo para untar
- Açúcar e canela a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar, o leite, a farinha, o fermento e a goiabada.
- Divida a massa em forminhas para minicupcake untadas e enfarinhadas e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire, deixe amornar, desenforme e polvilhe com açúcar e canela.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 15 porções