Receita de Bolinho de chuva assado com goiabada

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 1 xícara (chá) de goiabada em cubos
  • Manteiga e farinha de trigo para untar
  • Açúcar e canela a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar, o leite, a farinha, o fermento e a goiabada.
  • Divida a massa em forminhas para minicupcake untadas e enfarinhadas e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire, deixe amornar, desenforme e polvilhe com açúcar e canela.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 15 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir