Ingredientes
- 2/3 de xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 bananas em rodelas
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o leite, o óleo e os ovos.
- Adicione a farinha, o fermento, o açúcar, o chocolate e misture até formar uma massa homogênea.
- Abra pequenas porções da massa, recheie com as rodelas de banana e feche, modelando os bolinhos.
- Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar.
- Escorra sobre papel-toalha, transfira para uma travessa e polvilhe com açúcar e canela.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 50 minutos