Receita de Paçoca de liquidificador

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 500g de amendoim torrado sem pele
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • Margarina para untar a fôrma

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Triture o biscoito e o amendoim, aos poucos no liquidificador, usando a tecla pulsar.
  • Despeje em uma vasilha, adicione o sal, a manteiga e misture.
  • Despeje o leite condensado em fio, aos poucos, amassando com as mãos até formar uma massa homog~enea.
  • Espalhe em uma fôrma de 35x25cm untada, alisando e apertando com uma colher.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas ou atpé firmar.
  • Corte em quadrados e sirva em seguida ou mantenha em um recipiente fechado até o momento de servir.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos