Receitas > Doces e Sobremesas > Paçoca de liquidificador

Receita de Paçoca de liquidificador


Avaliação: / Paçoca de liquidificador3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 500g de amendoim torrado sem pele
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • Margarina para untar a fôrma

Modo de preparo

  • Triture o biscoito e o amendoim, aos poucos no liquidificador, usando a tecla pulsar.
  • Despeje em uma vasilha, adicione o sal, a manteiga e misture.
  • Despeje o leite condensado em fio, aos poucos, amassando com as mãos até formar uma massa homog~enea.
  • Espalhe em uma fôrma de 35x25cm untada, alisando e apertando com uma colher.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas ou atpé firmar.
  • Corte em quadrados e sirva em seguida ou mantenha em um recipiente fechado até o momento de servir.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso