Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena (200g)
- 500g de amendoim torrado sem pele
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- Margarina para untar a fôrma
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture o biscoito e o amendoim, aos poucos no liquidificador, usando a tecla pulsar.
- Despeje em uma vasilha, adicione o sal, a manteiga e misture.
- Despeje o leite condensado em fio, aos poucos, amassando com as mãos até formar uma massa homog~enea.
- Espalhe em uma fôrma de 35x25cm untada, alisando e apertando com uma colher.
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas ou atpé firmar.
- Corte em quadrados e sirva em seguida ou mantenha em um recipiente fechado até o momento de servir.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 40 minutos