Ingredientes
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de margarina derretida
- 1/3 xícara (chá) de leite
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- Óleo para fritar
- 1/3 xícara (chá) de açúcar para polvilhar
- Achocolatado em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o ovo, a margarina, o leite e o chocolate em pó até ficar homogêneo.
- Despeje em uma vasilha e acrescente, aos poucos, a farinha com o fermento peneirados, mexendo delicadamente com uma colher até ficar homogêneo.
- Despeje às colheradas em óleo quente e frite, mexendo até ficarem levemente dourados.
- Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida polvilhado com o açúcar e achocolatado misturados.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 30 minutos