Receita de Panqueca com amêndoas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Manteiga para pincelar

Recheio

  • 400g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 xícara (chá) de amêndoas torradas e trituradas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 15 minutos.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente e pincele com uma porção de manteiga.
  • Coloque uma porção da massa que cubra toda frigideira e deixe dourar dos dois lados.
  • Derreta o chocolate em banho-maria, recheie a panqueca, polvilhe com a amêndoa e enrole.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 15 minutos de descanso)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos