Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- Manteiga para pincelar
Recheio
- 400g de chocolate meio amargo derretido
- 1 xícara (chá) de amêndoas torradas e trituradas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 15 minutos.
- Aqueça uma frigideira antiaderente e pincele com uma porção de manteiga.
- Coloque uma porção da massa que cubra toda frigideira e deixe dourar dos dois lados.
- Derreta o chocolate em banho-maria, recheie a panqueca, polvilhe com a amêndoa e enrole.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 15 minutos de descanso)