Receita de Bolinho de chuva de churros

Foto: Chef Andrea Follador

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos inteiros batidos
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó químico
  • Óleo de milho para fritar

Recheio

  • 1 xícara (chá) doce de leite

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 4 colheres (sopa) de canela em pó

Modo de preparo

Massa

  • Em uma tigela misture bem todos os ingredientes até a massa ficar homogênea.  
  • Em outra panela coloque o óleo para a fritura e quando estiver bem quente, com o auxílio de uma colher, faça as bolinhas e frite até dourar.

Montagem

  • Em um prato misture o açúcar mascavo e a canela, reserve.
  • Corte os bolinhos no meio e recheie com o doce de leite e feche, após esse processo passe o bolinho na mistura de açúcar e canela.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 20 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir