Ingredientes
- 1 kg de carne moída
- 1 kg de farinha para quibe
- 1/2 litro de água fervente
- 1 maço de hortelã
- 1 cebola média cortada em picadinhos
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Recheio
- 400 g de mussarela fatiada (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a farinha para quibe em uma vasilha.
- Coloque 1/2 l de água fervente na farinha.
- Deixe descansar, até a farinha sugar toda a água.
- Misture a carne, a cebola picadinha e a hortelã, até ficar com textura homogênea.
- Deixe descansar para pegar o gosto.
- Misture a carne na vasilha com a farinha de quibe.
- Coloque sal a gosto e misture bastante.
- Pré – aqueça o forno em 30 minutos.
- Unte um refratário com um pouco de azeite, despeje metade da massa.
- Coloque a mussarela fatiada sobre toda a massa.
- Despeje todo o restante da massa de quibe que sobrou, cobrindo todo o recheio.
- Despeje as colheres de azeite, e enfeite com umas folhas de hortelã.
- Coloque o refratário no forno pré – aquecido e deixe por 30 minutos.
- Pode ser servido com arroz branco.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos