Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 ovos
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 bananas-prata em rodelas grossas
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela em pó para passar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o açúcar, a canela, o leite, a essência e os ovos.
- Junte a farinha, o fermento e mexa até a massa ficar lisa.
- Junte as rodelas de banana e, com o auxílio de 2 colheres (chá), pegue porções da banana com a massa, modelando bolinhos e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
- Escorra sobre papel-toalha, passe por açúcar e canela misturados e sirva.
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções