Receitas > Bolos > Minibolo recheado com chocolate

Receita de Minibolo recheado com chocolate


Avaliação: / Minibolo recheado com chocolate2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200g de chocolate ao leite picado
  • Chocolate em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  • Ainda na batedeira em outra tigela, bata as gemas, o açúcar, a manteiga e o leite e bata até ficar cremoso.
  • Acrescente a essência de baunilha, a farinha, o fermento e as claras em neve, aos poucos, misturando com uma colher.
  • Divida a massa entre forminhas de papel de bolo inglês individuais, deixando um dedo da borda.
  • Divida o chocolate picado entre os bolinhos, deixando afundar levemente.
  • Coloque, um ao lado do outro, em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar.
  • Retire do forno, deixe esfriar e polvilhe com chocolate em pó.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 14 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso