Receita de Bolinho de laranja com crispis

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • Raspas de 1 laranja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/4 xícara (chá) de flocos de arroz sabor chocolate
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (chá) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, coloque a margarina, o suco, o açúcar, o ovo, as raspas e bata até homogeneizar.
  • Transfira para uma tigela, junte o fermento e a farinha e misture.
  • Reserve 3/4 xícara (chá) dos flocos e misture o restante à massa.
  • Unte e enfarinha 12 forminhas para muffins e despeje a massa, deixando espaço para crescerem.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Na batedeira, bata o creme de leite com 1 colher (sopa) de açúcar até formar um chantily.
  • Desenforme e deixe esfriar.
  • Espalhe o chantilly e polvilhe com os flocos de arroz reservados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela