Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 ovo
- Raspas de 1 laranja
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 1/4 xícara (chá) de flocos de arroz sabor chocolate
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- 1/4 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 colher (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque a margarina, o suco, o açúcar, o ovo, as raspas e bata até homogeneizar.
- Transfira para uma tigela, junte o fermento e a farinha e misture.
- Reserve 3/4 xícara (chá) dos flocos e misture o restante à massa.
- Unte e enfarinha 12 forminhas para muffins e despeje a massa, deixando espaço para crescerem.
- Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Na batedeira, bata o creme de leite com 1 colher (sopa) de açúcar até formar um chantily.
- Desenforme e deixe esfriar.
- Espalhe o chantilly e polvilhe com os flocos de arroz reservados.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos