Receita de Bolinho recheado de Baton

Bolinho recheado de Baton
Foto: Nestlé

Que tal um bolinho recheado com BATON, super fofinho, delicioso e muito fácil de fazer. É uma ótima opção para fazer juntos com os filhos e se divertir na cozinha!!!!

Como fazer bolinho recheado de Baton

Em uma batedeira, bata os ovos até obter uma mistura fofa e clara. Acrescente o açúcar, intercalado com o leite e bata bem. Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo e o fermento aos poucos, mexendo delicadamente. Em forminhas retangulares (10 x 5 cm) untadas com óleo e polvilhada com farinha de trigo despeje a massa. Coloque um BATON no centro e pressione levemente para que ele afunde e fique coberto pela massa. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Sirva em seguida.

Ingredientes

  • 2 ovos
  • Meia xícara (chá) de açúcar
  • Meia xícara (chá) de leite integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Meia colher (sopa) de fermento em pó
  • BATON® chocolate ao leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma batedeira, bata os ovos até obter uma mistura fofa e clara.
  • Acrescente o açúcar, intercalado com o leite e bata bem.
  • Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo e o fermento aos poucos, mexendo delicadamente.
  • Em forminhas retangulares (10 x 5 cm) untadas com óleo e polvilhada com farinha de trigo despeje a massa. Coloque um BATON no centro e pressione levemente para que ele afunde e fique coberto pela massa.
  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe: