Ingredientes
- 1 xícara (chá) rasa de doce de leite em ponto de corte
- 8 colheres (sopa) rasas de manteiga
- 2 ovos inteiros
- 2 gemas
- 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de canela em pó
- 1 pitada de cravo em pó
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno a 180º graus.
- Leve o doce de leite e a manteiga ao micro-ondas por 2 minutos.
- Espere esfriar.
- Adicione os ovos e as gemas e misture.
- Acrescente o açúcar, a farinha, a canela, o cravo e a essência de baunilha.
- Mexa bem.
- Asse em forno médio por 8 a 10 minutos.
- Desenforme quente e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos