Receita de Torta de morango com bombom

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • 1 caixa de bis (pode ser qualquer tipo de chocolate)
  • 1 bandeja de moranguinho
  • Chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de maisena

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça um mingau, com o leite, meia lata de leite condensado, e dissolva a maisena em um pouco de água ou leite, e coloque para engrossar o mingau.
  • Separe em duas partes o mingau, coloque em um recipiente a metade do mingau com os morangos picadinhos e os bis e reserve.
  • Na outra metade do mingau, coloque 3 colheres (sopa) de chocolate em pó e reserve.
  • Em uma assadeira coloque o mingau com os morangos e os bis, depois jogue em cima o mingau com o chocolate e por último misture o creme de leite com a meia lata de leite condensado e jogue por cima.
  • Decore a gosto.
  • Coloque na geladeira, e deixe por volta de 1 hora, até perceber que deu uma endurecida.
  • Vai ficar parecendo sorvete.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela