Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 litro de leite
- 1 caixa de bis (pode ser qualquer tipo de chocolate)
- 1 bandeja de moranguinho
- Chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de maisena
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça um mingau, com o leite, meia lata de leite condensado, e dissolva a maisena em um pouco de água ou leite, e coloque para engrossar o mingau.
- Separe em duas partes o mingau, coloque em um recipiente a metade do mingau com os morangos picadinhos e os bis e reserve.
- Na outra metade do mingau, coloque 3 colheres (sopa) de chocolate em pó e reserve.
- Em uma assadeira coloque o mingau com os morangos e os bis, depois jogue em cima o mingau com o chocolate e por último misture o creme de leite com a meia lata de leite condensado e jogue por cima.
- Decore a gosto.
- Coloque na geladeira, e deixe por volta de 1 hora, até perceber que deu uma endurecida.
- Vai ficar parecendo sorvete.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos