Receita de Bolinhos amanteigados dinamarqueses

Ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo
  • 165 g de manteiga derretida
  • 110 g de açúcar
  • 50 g de amêndoas
  • 1 ovo

Modo de preparo

  • Corte e moa bem as amêndoas.
  • Misture com a farinha, acrescentando a manteiga derretida e mexa bem.
  • Junte o ovo e o açúcar, amassando até obter uma misture uniforme.
  • Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos.
  • Forme bolinhas com a massa.
  • Espalme com a mão até obter biscoitos de 5 cm de diâmetro e 1 cm de espessura.
  • Arrume num tabuleiro ligeiramente untado.
  • Leve ao forno preaquecido a 200°C.
  • Eles devem ficar com um tom dourado escuro.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email