Receitas > Doces e Sobremesas > Bolinhos amanteigados dinamarqueses


Receita de Bolinhos amanteigados dinamarqueses

Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo
  • 165 g de manteiga derretida
  • 110 g de açúcar
  • 50 g de amêndoas
  • 1 ovo

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte e moa bem as amêndoas.
  • Misture com a farinha, acrescentando a manteiga derretida e mexa bem.
  • Junte o ovo e o açúcar, amassando até obter uma misture uniforme.
  • Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos.
  • Forme bolinhas com a massa.
  • Espalme com a mão até obter biscoitos de 5 cm de diâmetro e 1 cm de espessura.
  • Arrume num tabuleiro ligeiramente untado.
  • Leve ao forno preaquecido a 200°C.
  • Eles devem ficar com um tom dourado escuro.
Rendimento: 6 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular