Receita de Pudim de pêssego com frutas

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor pêssego
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Óleo para untar
  • 4 pêssegos em calda escorridos e picados
  • 1 xícara (chá) de morango picado
  • 2 kiwis picados
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate para decorar

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água e deixe esfriar.
  • No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e a gelatina até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada, e leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire da geladeira, disponha as frutas picadas sobre o creme, deixando afundar levemente, e volte à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Desenforme, desenforme, decore com cobertura de chocolate e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email