Receitas > Doces e Sobremesas > Bomba de chocolate com menta

Receita de Bomba de chocolate com menta


Avaliação: / Bomba de chocolate com menta1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 120g de açúcar
  • 70g de manteiga
  • 120g de chocolate meio amargo ralado
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 40g de farinha de trigo
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Separe as gemas das claras.
  • Misture as claras com metade do açúcar e batat-as em ponto de neve.
  • Leve uma panela ao fogo médio com a manteiga e o chocolate.
  • Espere a msitura derreter e acrescente as gemas, a hortelã e o açúcar restante.
  • Retire a panela do fogo e mexa bem.
  • Adicione a farinha e as claras em neve.
  • Unte com manteiga uma forma grande e despeje a massa.
  • Asse em forno preaquecido, a 220C, por 8 minutos.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Média Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso