Receita de Bomba de chocolate com menta

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 120g de açúcar
  • 70g de manteiga
  • 120g de chocolate meio amargo ralado
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 40g de farinha de trigo
  • Manteiga para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Separe as gemas das claras.
  • Misture as claras com metade do açúcar e batat-as em ponto de neve.
  • Leve uma panela ao fogo médio com a manteiga e o chocolate.
  • Espere a msitura derreter e acrescente as gemas, a hortelã e o açúcar restante.
  • Retire a panela do fogo e mexa bem.
  • Adicione a farinha e as claras em neve.
  • Unte com manteiga uma forma grande e despeje a massa.
  • Asse em forno preaquecido, a 220C, por 8 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Média

Avalie

Compartilhe:

Vídeos