Ingredientes
- 4 ovos
- 120g de açúcar
- 70g de manteiga
- 120g de chocolate meio amargo ralado
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
- 40g de farinha de trigo
- Manteiga para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Separe as gemas das claras.
- Misture as claras com metade do açúcar e batat-as em ponto de neve.
- Leve uma panela ao fogo médio com a manteiga e o chocolate.
- Espere a msitura derreter e acrescente as gemas, a hortelã e o açúcar restante.
- Retire a panela do fogo e mexa bem.
- Adicione a farinha e as claras em neve.
- Unte com manteiga uma forma grande e despeje a massa.
- Asse em forno preaquecido, a 220C, por 8 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Média