Receitas > Doces e Sobremesas > Bomba gelada de morango

Receita de Bomba gelada de morango


Avaliação: / Bomba gelada de morango3 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 250grs de morangos limpos
  • 250grs de açúcar
  • 500grs de ricota fresca
  • 2 potes de creme de leite fresco (400ml)
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 4 colheres (sopa) de coco seco ralado

Modo de preparo

  • Lave e enxugue os morangos.
  • Separe alguns para enfeitar e bata os demais ingredientes no processador, juntamente com metade do açúcar.
  • Bata a ricota e o açúcar restante com o misturador.
  • Reserve.
  • Bata o creme de leite no mesmo aparelho até o ponto de chantilly.
  • Separe uma xícara das de chá de chantilly e misture o restante com a ricota e o morango batido.
  • Pincele o interior de uma tigela de plástico com o mel e salpique o coco seco ralado.
  • Despeje a massa dentro e deixe no congelador por quatro ou cinco horas.
  • Pouco antes de servir, mergulhe rapidamente a tigela em água quente e desenforme o doce em uma travessa.
  • Enfeite-os com o chantilly e os morangos reservados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 a 8 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso