Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de achocolatado em pó
- 2 colheres (sopa) de licor de cacau
- 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- 2 xícaras (chá) de creme de leite gelado sem soro
- 1 xícara (chá) de pasta de amendoim
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado e triturado
- 1 pacote de biscoito maisena (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture o leite, o achocolatado, o licor e reserve.
- Em outra vasilha, misture o doce de leite, o creme de leite e a pasta de amendoim até homogeneizar.
- Adicione 1/2 xícara (chá) do amendoim triturado e misture.
- Intercale camadas de biscoito maisena umedecido na calda de licor com leite e de creme de amendoim em copinhos individuais de acrílico, terminando em creme.
- Polvilhe com o amendoim triturado restante e leve à geladeira por 2 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 40 minutos