Receitas > Pavês > Pavê de amendoim de copinho

Receita de Pavê de amendoim de copinho


Avaliação: / Pavê de amendoim de copinho2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 colheres (sopa) de licor de cacau
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite gelado sem soro
  • 1 xícara (chá) de pasta de amendoim
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e triturado
  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o leite, o achocolatado, o licor e reserve.
  • Em outra vasilha, misture o doce de leite, o creme de leite e a pasta de amendoim até homogeneizar.
  • Adicione 1/2 xícara (chá) do amendoim triturado e misture.
  • Intercale camadas de biscoito maisena umedecido na calda de licor com leite e de creme de amendoim em copinhos individuais de acrílico, terminando em creme.
  • Polvilhe com o amendoim triturado restante e leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso