Receitas > Doces e Sobremesas > Bombocado da vovó

Receita de Bombocado da vovó


Avaliação: / Bombocado da vovó1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite integral
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 coco fresco ralado

Modo de preparo

  • Bata tudo no liqüidificador e leve ao forno médio, 180 graus, por aproximadamente 35 minutos.
  • Espere esfriar, corte e quadradinhos.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso