Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 2 cenouras grandes raladas
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 copo (americano) de óleo
- 100 g de coco em flocos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de achocolatado
- Chocolate granulado para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata no liquidificador os ovos, óleo e o açúcar, em uma tigela coloque a farinha de trigo, a cenoura ralada, coco e o fermento em pó.
- Misture bem em seguida despeje os ovos batidos misturar novamente.
- Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido por 35 minutos, ou até que espetando um palito e o mesmo saia limpo.
Cobertura
- Coloque os ingredientes na panela, misture bem e leve ao fogo para ferver até ficar uma calda grossa.
- Depois do bolo assado despeje por cima, e polvilhe chocolate granulado.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos