Receita de Bombocado de cenoura

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 cenouras grandes raladas
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 100 g de coco em flocos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • Chocolate granulado para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Bata no liquidificador os ovos, óleo e o açúcar, em uma tigela coloque a farinha de trigo, a cenoura ralada, coco e o fermento em pó.
  • Misture bem em seguida despeje os ovos batidos misturar novamente.
  • Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido por 35 minutos, ou até que espetando um palito e o mesmo saia limpo.

Cobertura

  • Coloque os ingredientes na panela, misture bem e leve ao fogo para ferver até ficar uma calda grossa.
  • Depois do bolo assado despeje por cima, e polvilhe chocolate granulado.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela