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Receita de Doce de abóbora com requeijão e gengibre


Avaliação: / Doce de abóbora com requeijão e gengibre2 votos PiorMelhor 
Por Cozinha Nestlé

Foto: Cozinha Nestlé
Foto: Cozinha Nestlé

Ingredientes

Doce de abóbora

  • 1 kg de abóbora pescoço em cubos
  • 5 cravos-da-índia
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

Creme de gengibre

  • 1 copo de requeijão cremoso NESTLÉ®
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo


Doce de abóbora

  • Em uma panela, coloque a abóbora com os cravos-da-índia, meia xícara (chá) de água e polvilhe o açúcar sobre toda a abóbora.
  • Cozinhe em fogo baixo, sem mexer, por cerca de 1 hora ou até obter uma calda grossa e transparente.
  • Reserve.

Creme de gengibre

  • Em uma tigela, misture os ingredientes e sirva sobre o doce de abóbora cozido.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 75 minutos

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