Ingredientes
- 1 lata de milho verde com a água (200g)
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de Milharina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- 100g de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, na ordem descrita, até ficar uma mistura homogênea.
- Transfira para uma fôrma de 30x22cm, untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar em palito no centro, ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 90 minutos