Receita de Bolo de milharina

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde com a água (200g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de Milharina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, na ordem descrita, até ficar uma mistura homogênea.
  • Transfira para uma fôrma de 30x22cm, untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar em palito no centro, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados