Receitas > Doces e Sobremesas > Bombocado light

Receita de Bombocado light


Avaliação: / Bombocado light1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 xícaras (chá) de adoçante para forno e fogão.
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado.
  • 1 vidro de leite de coco light.
  • 1 colher (sobremesa) de margarina light.
  • 2 colheres (sopa) de fubá mimoso.
  • 2 colher (sopa) de farinha de trigo.
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • 4 ovos.
  • Óleo vegetal para untar.
  • Farinha de trigo para polvilhar.

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
  • Coloque em uma assadeira untada e polvilhada ou em forminhas individuais e leve para assar por 40 minutos.

Rendimento:10 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso