Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 colher (sopa) de rum
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 gemas peneiradas
- 300g de chocolate ao leite derretido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve ao fogo médio o leite de coco, o rum e o açúcar, mexendo até o açúcar dissolver por completo.
- Junte as gemas, mexendo, e cozinhe por 10 minutos ou até engrossar levemente.
- Reserve.
- Mexa o chocolate com uma espátula até ficar brilhante e preencha fôrmas de bombons.
- Vire as fôrmas para baixo e retire o excesso de chocolate.
- Mantenha-as viradas e leve à geladeira por 5 minutos para endurecer o chocolate.
- Com o auxílio de uma colher, recheie com a mistura reservada.
- Nivele o recheio.
- Cubra com o chocolate e limpe o molde com uma espátula.
- Leve novamente à geladeira, por 20 minutos.
- Desenforme e sirva.
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 25 minutos de geladeira)
Rendimento: 20 porções