Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom baba de moça

Receita de Bombom baba de moça


Avaliação: / Bombom baba de moça1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 gemas peneiradas
  • 300g de chocolate ao leite derretido

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite de coco, o rum e o açúcar, mexendo até o açúcar dissolver por completo.
  • Junte as gemas, mexendo, e cozinhe por 10 minutos ou até engrossar levemente.
  • Reserve.
  • Mexa o chocolate com uma espátula até ficar brilhante e preencha fôrmas de bombons.
  • Vire as fôrmas para baixo e retire o excesso de chocolate.
  • Mantenha-as viradas e leve à geladeira por 5 minutos para endurecer o chocolate.
  • Com o auxílio de uma colher, recheie com a mistura reservada.
  • Nivele o recheio.
  • Cubra com o chocolate e limpe o molde com uma espátula.
  • Leve novamente à geladeira, por 20 minutos.
  • Desenforme e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 25 minutos de geladeira)
Rendimento: 20 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso