Receita de Bombom baba de moça

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 gemas peneiradas
  • 300g de chocolate ao leite derretido

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite de coco, o rum e o açúcar, mexendo até o açúcar dissolver por completo.
  • Junte as gemas, mexendo, e cozinhe por 10 minutos ou até engrossar levemente.
  • Reserve.
  • Mexa o chocolate com uma espátula até ficar brilhante e preencha fôrmas de bombons.
  • Vire as fôrmas para baixo e retire o excesso de chocolate.
  • Mantenha-as viradas e leve à geladeira por 5 minutos para endurecer o chocolate.
  • Com o auxílio de uma colher, recheie com a mistura reservada.
  • Nivele o recheio.
  • Cubra com o chocolate e limpe o molde com uma espátula.
  • Leve novamente à geladeira, por 20 minutos.
  • Desenforme e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 25 minutos de geladeira)
Rendimento: 20 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela