Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom de morango no copinho

Receita de Bombom de morango no copinho


Avaliação: / Bombom de morango no copinho5 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 caixas de morango picados (600g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 10 morangos para decorar

Cobertura

  • 1 caixa de creme de leite
  • 200g de chocolate meio amargo derretido

Modo de preparo

  • Distribua o morango picado em copinhos e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, leve o leite, o leite condensado, as gemas e a maisena, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo, acrescente a baunilha, o creme de leite e misture.
  • Deixe amornar e espalhe sobre os morangos até atingir 2/3 do copinho.
  • Para a cobertura, misture o creme de leite e o chocolate.
  • Distribua nos copinhos e decore com 1 morango.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso