Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom de morango no copinho

Receita de Bombom de morango no copinho


Avaliação: / Bombom de morango no copinho5 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 caixas de morango picados (600g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 10 morangos para decorar

Cobertura

  • 1 caixa de creme de leite
  • 200g de chocolate meio amargo derretido

Modo de preparo

  • Distribua o morango picado em copinhos e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, leve o leite, o leite condensado, as gemas e a maisena, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo, acrescente a baunilha, o creme de leite e misture.
  • Deixe amornar e espalhe sobre os morangos até atingir 2/3 do copinho.
  • Para a cobertura, misture o creme de leite e o chocolate.
  • Distribua nos copinhos e decore com 1 morango.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso