Receita de Bombom de castanha

Ingredientes

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 pacote de biscoito maisena triturado
  • 1 xícara (chá) de castanha-do-pará moída
  • 300g de chocolate meio amargo para cobertura
  • Raspas de coco para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o leite condensado, o biscoito triturado, a castanha-do-pará e misture com a ajuda de uma colher.
  • Deixe descansar por aproximadamente de 10 minutos.
  • Faça bolinhas e reserve.
  • Derreta o chocolate em banho-amria, banhe as bolinhas reservadas com um garfo e coloque sobre papel-manteiga.
  • Decore com raspas de coco, deixe secar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 120 minutos (+ 10 minutos de descanso)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela