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Receita de Bombom de coco e abacaxi


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 1/2 pacote de gelatina sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco de abacaxi concentrado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote pequeno de coco ralado (50g)
  • 500g de chocolate branco para cobertura

Modo de preparo


  • Coloque a gelatina na água e dissolva em banho maria sem deixar ferver.
  • Transfira para o liquidificador e bata com o leite condensado, o suco e abacaxi, o creme de leite e o coco até ficar um creme homogêneo.
  • Coloque em um refratário de 39x23cm e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Retire, corte em quadrados de 3x3cm e reserve.
  • Derreta o chocolate em banho maria e, com o auxílio de um garfo, banhe-os os bombons.
  • Coloque sobre papel manteiga, deixe secar e sirva.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo de descanso: 2 horas
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