Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom de coco e abacaxi

Receita de Bombom de coco e abacaxi


Avaliação: / Bombom de coco e abacaxi1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 1/2 pacote de gelatina sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco de abacaxi concentrado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote pequeno de coco ralado (50g)
  • 500g de chocolate branco para cobertura

Modo de preparo


  • Coloque a gelatina na água e dissolva em banho maria sem deixar ferver.
  • Transfira para o liquidificador e bata com o leite condensado, o suco e abacaxi, o creme de leite e o coco até ficar um creme homogêneo.
  • Coloque em um refratário de 39x23cm e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Retire, corte em quadrados de 3x3cm e reserve.
  • Derreta o chocolate em banho maria e, com o auxílio de um garfo, banhe-os os bombons.
  • Coloque sobre papel manteiga, deixe secar e sirva.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo de descanso: 2 horas Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso