Ingredientes
- 1 1/2 pacote de gelatina sem sabor
- 5 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de suco de abacaxi concentrado
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote pequeno de coco ralado (50g)
- 500g de chocolate branco para cobertura
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a gelatina na água e dissolva em banho maria sem deixar ferver.
- Transfira para o liquidificador e bata com o leite condensado, o suco e abacaxi, o creme de leite e o coco até ficar um creme homogêneo.
- Coloque em um refratário de 39x23cm e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Retire, corte em quadrados de 3x3cm e reserve.
- Derreta o chocolate em banho maria e, com o auxílio de um garfo, banhe-os os bombons.
- Coloque sobre papel manteiga, deixe secar e sirva.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo de descanso: 2 horas