Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de mel
- 400g de chocolate ao leite fracionado picado
- Margarina para untar
- Chocolate granulado e confeitos de chocolate vermelho para passar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, leve o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e o mel, mexendo até desgrudar do fundo.
- Coloque em uma prato e deixe esfriar.
- Derreta o chocolate fracionado, em banho maria.
- Coloque 6 forminhas de papel para docinhos uma dentro da outra e pincele as laterais internas e o fundo com o chocolate.
- Vire para retirar o excesso e leve à geladeira por 10 minutos.
- Repita o procedimento mais 3 vezes.
- Com as mãos untadas, modele bolinhas com o brigadeiro frio.
- Divida em 2 partes e passe pelo granulado e pelos confeitos.
- Desenforme os copinhos, coloque os brigadeiros e sirva.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 60 minutos