Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro na forminha de chocolate

Receita de Brigadeiro na forminha de chocolate


Avaliação: / Brigadeiro na forminha de chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 400g de chocolate ao leite fracionado picado
  • Margarina para untar
  • Chocolate granulado e confeitos de chocolate vermelho para passar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, leve o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e o mel, mexendo até desgrudar do fundo.
  • Coloque em uma prato e deixe esfriar.
  • Derreta o chocolate fracionado, em banho maria.
  • Coloque 6 forminhas de papel para docinhos uma dentro da outra e pincele as laterais internas e o fundo com o chocolate.
  • Vire para retirar o excesso e leve à geladeira por 10 minutos.
  • Repita o procedimento mais 3 vezes.
  • Com as mãos untadas, modele bolinhas com o brigadeiro frio.
  • Divida em 2 partes e passe pelo granulado e pelos confeitos.
  • Desenforme os copinhos, coloque os brigadeiros e sirva.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso