Receita de Brigadeiro na forminha de chocolate

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 400g de chocolate ao leite fracionado picado
  • Margarina para untar
  • Chocolate granulado e confeitos de chocolate vermelho para passar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, leve o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e o mel, mexendo até desgrudar do fundo.
  • Coloque em uma prato e deixe esfriar.
  • Derreta o chocolate fracionado, em banho maria.
  • Coloque 6 forminhas de papel para docinhos uma dentro da outra e pincele as laterais internas e o fundo com o chocolate.
  • Vire para retirar o excesso e leve à geladeira por 10 minutos.
  • Repita o procedimento mais 3 vezes.
  • Com as mãos untadas, modele bolinhas com o brigadeiro frio.
  • Divida em 2 partes e passe pelo granulado e pelos confeitos.
  • Desenforme os copinhos, coloque os brigadeiros e sirva.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela