Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom de cupuaçú (típico do Acre)

Receita de Bombom de cupuaçú (típico do Acre)


Avaliação: / Bombom de cupuaçú (típico do Acre)7 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • Doce de cupuaçu
  • Massa de brigadeiro
  • Chocolate

Modo de preparo

  • Faça o doce de cupuaçu, como de costume.
  • Prepare uma massa de brigadeiro e envolva o cupuaçu, como um brigadeiro.
  • Deixe descansar.
  • Desmanche o chocolate para cobertura e banhe os bombons, que podem ser em forma de bolas ou compridinhos (como croquete).
  • Leve à geladeira para endurecer e depois de pronto, embrulhe em papel laminado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso