Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom de cupuaçú (típico do Acre)

Receita de Bombom de cupuaçú (típico do Acre)


Avaliação: / Bombom de cupuaçú (típico do Acre)7 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • Doce de cupuaçu
  • Massa de brigadeiro
  • Chocolate

Modo de preparo

  • Faça o doce de cupuaçu, como de costume.
  • Prepare uma massa de brigadeiro e envolva o cupuaçu, como um brigadeiro.
  • Deixe descansar.
  • Desmanche o chocolate para cobertura e banhe os bombons, que podem ser em forma de bolas ou compridinhos (como croquete).
  • Leve à geladeira para endurecer e depois de pronto, embrulhe em papel laminado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso