Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom de leite em pó e chocolate

Receita de Bombom de leite em pó e chocolate


Avaliação: / Bombom de leite em pó e chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 lata de leite em pó (400g)
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o leite em pó e o chocolate.
  • Adicione o leite condensado, aos poucos, misturando até ficar homogêneo.
  • Modele bolinhas e coloque em uma compoteira.
  • Se desejar, regue com leite condensado e leve à geladeira até o momento de servir.

Dica: Se desejar, incremente mais o seu bombom colocando 1 uva Rubi sem semente ou 1 morango como recheio no momento de modelar as bolinhas.Para decorar, pode usar raspas de chocolate ao leite o branco.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso