Receita de Bombom de leite em pó e chocolate

Ingredientes

  • 1 lata de leite em pó (400g)
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o leite em pó e o chocolate.
  • Adicione o leite condensado, aos poucos, misturando até ficar homogêneo.
  • Modele bolinhas e coloque em uma compoteira.
  • Se desejar, regue com leite condensado e leve à geladeira até o momento de servir.

Dica: Se desejar, incremente mais o seu bombom colocando 1 uva Rubi sem semente ou 1 morango como recheio no momento de modelar as bolinhas.Para decorar, pode usar raspas de chocolate ao leite o branco.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela