Receita de Tacinha galak

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de água gelada
  • 250g de chocolate branco Galak picado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 clara
  • 1 xícara (chá) de uva rubi sem sementes cortada ao meio
  • Folhas de hortelã para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água quente e misture a água fria.
  • Despeje em um refratário pequeno e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Retire e corte em cubos.
  • Derreta o chocolate, em banho maria, e misture o creme de leite.
  • Na batedeira, bata a clara em ponto de neve e misture delicadamente ao creme.
  • Despeje em 6 taças e leve à geladeira por 1 hora.
  • Decore com os cubos de gelatina, a uva e hortelã.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela