Receitas > Doces e Sobremesas > Tacinha galak

Receita de Tacinha galak


Avaliação: / Tacinha galak1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de água gelada
  • 250g de chocolate branco Galak picado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 clara
  • 1 xícara (chá) de uva rubi sem sementes cortada ao meio
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água quente e misture a água fria.
  • Despeje em um refratário pequeno e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Retire e corte em cubos.
  • Derreta o chocolate, em banho maria, e misture o creme de leite.
  • Na batedeira, bata a clara em ponto de neve e misture delicadamente ao creme.
  • Despeje em 6 taças e leve à geladeira por 1 hora.
  • Decore com os cubos de gelatina, a uva e hortelã.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso