Receita de Bombom de pão de ló e castanha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 500g de pão de ló
  • 1/2 xícara (chá) de castanha do pará picada
  • 1/2 xícara (chá) de rum
  • 300g de chocolate meio amargo picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela a água, o chocolate em pó e leve ao fogo.
  • Ferva por 2 minutos.
  • Em uma tigela, esfarele o pão de ló, acrescente a calda de chocolate e misture até ficar homogênea.
  • Junte a castanha do pará e, por último, o rum.
  • Molde bolinhas com as mãos e banhe no chocolate meio amargo derretido.
  • Coloque em uma grelha para escorrer o excesso.

Rendimento:40 bombons

Avalie

Compartilhe: