Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom de pão de ló e castanha

Receita de Bombom de pão de ló e castanha


Avaliação: / Bombom de pão de ló e castanha1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 500grs de pão de ló
  • 1/2 xícara (chá) de castanha do pará picada
  • 1/2 xícara (chá) de rum
  • 300grs de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela a água, o chocolate em pó e leve ao fogo.
  • Ferva por 2 minutos.
  • Em uma tigela, esfarele o pão de ló, acrescente a calda de chocolate e misture até ficar homogênea.
  • Junte a castanha do pará e, por último, o rum.
  • Molde bolinhas com as mãos e banhe no chocolate meio amargo derretido.
  • Coloque em uma grelha para escorrer o excesso.

Rendimento:40 bombons

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso