Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom de pão de ló e castanha

Receita de Bombom de pão de ló e castanha


Avaliação: / Bombom de pão de ló e castanha1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 500grs de pão de ló
  • 1/2 xícara (chá) de castanha do pará picada
  • 1/2 xícara (chá) de rum
  • 300grs de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela a água, o chocolate em pó e leve ao fogo.
  • Ferva por 2 minutos.
  • Em uma tigela, esfarele o pão de ló, acrescente a calda de chocolate e misture até ficar homogênea.
  • Junte a castanha do pará e, por último, o rum.
  • Molde bolinhas com as mãos e banhe no chocolate meio amargo derretido.
  • Coloque em uma grelha para escorrer o excesso.

Rendimento:40 bombons

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso