Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de queijo ralado (pode ser meia cura)
- 2 1/2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal, orégano e cheiro verde a gosto
- 200 g de peito de peru defumado
- 2 tomates sem sementes
- 1 cebola pequena ralada em ralo grosso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo e aos poucos a batata e o queijo.
- Acrescente o fermento e o sal.
- Corte o tomate em tirinhas finas e misture com a cebola ralada e um pouco de sal e orégano.
- Em uma assadeira untada e enfarinhada, alterne camadas de massa e fatias de peito de peru, salada de tomate e cheiro verde.
- Leve para assar no forno pré aquecido a 200ºC até dourar.