Receita de Tortinha de peito de peru

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado (pode ser meia cura)
  • 2 1/2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal, orégano e cheiro verde a gosto
  • 200 g de peito de peru defumado
  • 2 tomates sem sementes
  • 1 cebola pequena ralada em ralo grosso

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo e aos poucos a batata e o queijo.
  • Acrescente o fermento e o sal.
  • Corte o tomate em tirinhas finas e misture com a cebola ralada e um pouco de sal e orégano.
  • Em uma assadeira untada e enfarinhada, alterne camadas de massa e fatias de peito de peru, salada de tomate e cheiro verde.
  • Leve para assar no forno pré aquecido a 200ºC até dourar.
Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir