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Receita de Bombom de uva no palito


Avaliação: / Bombom de uva no palito1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 150g de chocolate branco picado
  • 20 uvas thompson
  • 300g de chocolate ao leite fracionado picado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina, o leite em pó e 50g do chocolate branco, mexendo sempre, até engrossar e soltar do fundo da panela.
  • Transfira para um prato e deixe esfriar.
  • Com as mãos untadas, retire pequenas porções de massa e coloque uma uva no centro.
  • Modele bolinhas e espete cada brigadeiro em um palito de madeira pequeno.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.
  • Banhe os brigadeiros no chocolate derretido, escorra o excesso e coloque sobre papel-manteiga.
  • Leve à geladeira por mais 10 minutos.
  • Decore com fios do chocolate branco restante derretido e volte à geladeira por mais 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 80 minutos (+ 1 hora e 20 minutos de geladeira)

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